Curso alimentación y cáncer con la Dra. Odile Fernández

Current Status
Not Enrolled
Precio
45
Get Started

La alimentación es una terapia complementaria que ha demostrado reportar numerosos beneficios a los pacientes médicos.

Es ya conocido que durante el cáncer hay que mantener una alimentación saludable y rica en nutrientes. Sin embargo, también hay que adaptar esta alimentación a los diferentes efectos secundarios que aparecen durante los tratamientos médicos.

Para que nos entendamos: no te convendrá comer lo mismo si tienes diarrea que si tienes estreñimiento, ¿verdad? Es el ejemplo más claro y lo mismo pasa con el resto de efectos secundarios.

En este curso, la Dra. Odile Fernández, médico de familia y ex-paciente de cáncer de ovario con múltiples metástasis te cuenta cómo debe ser la alimentación durante el cáncer y como debe ser a medida que aparecen los diferentes efectos secundarios.

La Dra. Odile Fernández es autora del blog www.misrecetasanticancer.com También es autora de varios libros sobre alimentación y cáncer entre los que destacan “Mis recetas anti-cáncer“, “Mi revolución anti-cáncer” y “Recetas para vivir con salud

Encontrarás las siguientes clases:

  • Cómo debe ser la alimentación durante el cáncer
  • Alimentación para el sistema nervioso
  • Alimentación para los efectos secundarios
  • Alimentación para evitar la pérdida de peso
  • Alimentación anti-inflamatoria
  • Alimentación para subir las defensas
  • Alimentación para evitar que el cáncer vuelva