Las recetas de Lucifrí: cacao para la leche saludable

 

La mayoría de cacaos en polvo solubles que encontramos en los supermercados contienen harina de trigo (con lo que nos encontramos de nuevo al gluten que nos conviene evitar), azúcar blanco y conservantes y colorantes que no nos convienen.

Con esta receta aprenderéis a hacer cacao en polvo saludable en casa. Es muy fácil y está riquísimo.

INGREDIENTES (para 200 gramos)
150 gramos de cacao en polvo.
50 gramos de azúcar integral de caña, azúcar de coco o azúcar de abedul.

PREPARACIÓN
1. Moler el azúcar con un molinillo hasta que quede hecho un polvito.
2. Mezclar con el cacao en polvo. Se puede ajustar el dulzor añadiendo o quitando un poco de azúcar.
3. Listo para disfrutar con tu leche vegetal favorita.

 

Advertencia:

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Toda la información que se ofrece a través de esta página web no sustituye, en ningún caso, un asesoramiento sanitario cualificado.

Avívate, escuela de pacientes declina toda responsabilidad sobre las consecuencias que un mal uso de este contenido pueda tener en la salud de los pacientes. Así mismo se recomienda que los pacientes comuniquen a su oncólogo convencional qué terapias complementarias les acompañan durante los tratamientos convencionales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *